stalker_grin (stalker_grin) wrote in ua_fantasy,
stalker_grin
stalker_grin
ua_fantasy

Пробуждение Эльфийского Вулкана

О Льде и Пламени и трудной Алхимии Метаморфоз
- О превращении Земли в Огнеморье
- О природе и магии, атакующих авиацию
- О Возрождении Эльфов

"...Появление эльфов стало первым, самым решающим, и самым непостижимым прорывом в приходе иных рас.
Как раз в этом случае пропасть между причиной и следствием, входом и выходом, действием и результатом, особенно вопиющи и грандиозны.
На входе здесь мы имеем древний культ "толкиноидов". Причем, по общему мнению, всех, кто не причастен к этому культу, толкиноиды представляли из себя движение оторванных от реальности, помешанных на сказках и мифологии, весьма ненадежных, поверхностных, легкомысленных и безответственных придурков.
Центром притяжения для этих инфантильных типов уже в древности стало Цветогорье - окруженный кольцом гор край с благодатным климатом. Причем, горная стена преградила путь не только холодным ветрам, но и алчным завоевателям. Так, у Цветогорья оказался небывало долгий, по меркам Гондванеллы, срок жизни без войн и грабежей...
...Чем же объяснить произошедшие здесь спустя несколько веков метаморфозы? Каким образом неряшливые, безалаберные и инфантильные придурки превратились в настоящих, "классических" эльфов?! В расу грациозных, ослепительно красивых, обладающих редкими талантами, невероятно долго сохраняющих здоровье и молодость существ?!."
Полный текст здесь: http://stalker-grin.livejournal.com/28424.html
NI ENTER POR OMI! SOLO POR ELVI!
Вход людям запрещен! Только для эльфов!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments